XuMEPA

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Точно.. .Обшибся... ND-4551 - это, конечно, хорошо, но у нас на Украине их пока нет, не завезли ещё... Как сами понимаете - LightScribe - вещь прикольная, но не главная... Вот в чём разница - по указанным выше ссылкам, на снимках-результатах видно, что NEC ND-4551 имеет какую-то циферку 1, которая вызывается мелкие, но всё же опасения (у LG этой циферки нет, однако)... Это зависит от конкретного привода, прошитого какой-то из прошивок, или же оно так изначально должно быть ? На что вообще влияет это указанный в тестах Region Code (что такое "Региональный код", или "Зона" - я примерно представляю, но этот показатель - он стабилен и на что-то влияет, или его как-то снимать надо ?) Пока что я склоняюсь к LG GSA-4167B (чуть меньше, чем 50 у.е.), но переубедите меня насчёт NEC-4550A (56-60 у.е.)? Два основных параметра: а) чтение подпорченых дисков; б) долговечность. | Всего записей: 374 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 14:20 25-11-2005 | Исправлено: XuMEPA, 16:49 25-11-2005 |
|