Sandor
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SafassTin Цитата: выполнял заказ по поставке на рынок пиратской продукции В принципе, если посмотреть в инструкции, то там есть количество часов, которые привод должен проработать по заявлению производителя. При таких объемах, я думаю, у твоего привода оно приблизилось, а может и превзошло заявленое производиелем. Хотя, это можно и объяснить - оптика нынче из полимеров изготавливается, а она менее устойчива, нежели чем стекло... | Не, пиратством никаким не занимаюсь , но большими объемами данных воротить приходиться. То что НЕК выбержал такое количество дисков - ему несомненный плюс, но вот проблемы с чтением... Неоднократно покупал DVD+R и они не адекватно читались на Неке, точнее так - первые 4 Гб данных читаются на ура, а потом бах и все... не читается, причем на обоих моих НЕКах, а на Пионере и Тошибе как ни в чем не бывало. Death_INN Не стречал таких... даже мои многострадельные Неки (читай выше) писали и читали Pastel на ура. | Всего записей: 29 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 20:19 28-11-2005 | Исправлено: Sandor, 20:21 28-11-2005 |
|