DenisRodman
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ndch Ну да верно на саму модель поддержка не заявлена. Просто я получил официальный ответ от Корейского подразделения LG насчёт привода LG BH16NS60, сказали что поддержка прекращена т.е. само производство данной модели больше не будет. Вот и подумал, может в эту модель LG BH16NS55 добавили поддержку UHD BD в новой прошивке. Им тоже задал этот же вопрос, но они как это принято у иностранцев спрашиваешь об одном отвечают на другое, предложили приводы внешний и для ноутбука с поддержкой UHD BD. Хотя мне они не нужны я и так знаю, что она там есть, вопросы мои были четкие и конкретные, поэтому про прошивку они ничего не ответили. Технически все приводы имеют одинаковую механику, видел фото LG WH16NS60 там внутри плата и на ней дата 2015 год. Так что в приводе всё что нужно имеется, а вот прошивками они манипуляции устраивают где-то есть поддержка UHD BD, а где-то нет. Плохо, что лога изменений не публикуют, а просто сама прошивка и текстовик как установить, а что было сделано изменено не пишут. Насчёт DeUHD знаю.. Это обычная перепрошивка вниз т.е. даунгрейт, на старую. Лучше иметь чистый привод с официальной поддержкой, поскольку там сама прошивка новая, что-то улучшено, что-то добавлено, а откат вниз это откат на старую прошивку с багом, который и позволяет видеть диски UHD BD, но это лишь дырка в прошивки на 2015 год, а не поддержка формата. В своё время не стал покупать у нас LG BH16NS60 ждал серию WH, а теперь и LG BH16NS60 нет и не будет больше. За рубежом покупки не интересны меня интересовало именно, чтобы у нас модели продавались. | Всего записей: 580 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 13:20 11-11-2021 | Исправлено: DenisRodman, 13:26 11-11-2021 |
|