Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Оптические носители информации » Прошивка NEC ND-3520A

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Dr StandBy (14-04-2005 20:08): Еще оlна созданная тема, с нарушением правил и будет "Запрет на пост". С вопросом обратись в тему Nec, обновление Firmware или внимательно почитай тему и шапку темы NEC ND-3520A. Обсуждение  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

hakkkker

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извините за ещё одну созданную тему, но я уже вообще никак не могу разобраться в этом деле, был на куче сайтов, но только запутался, а смотреть уже созданные топики бесполезно, потому что конкретно там ничего нет и размером они по 30 страниц...
Короче, я просто хотел узнать, как грамотно менять прошивку? Я хотел сохранить старую прошивку и закачать новую, а отсюда возникают 2 проблемы.  
Во-первых, если и менять прошивку, то на какую? Я слышал, что хорошее мнение ходит о прошивке от Liggy's And Dee's NEC ND-3520 1.U8 (1.U9) и I-O Data 3.22, а может уже есть и другие, поновее, а то я что-то подобное уже слышал...
Во-вторых, какой программой и как это сделать?(вот здесь я точно запутался) Я скачал прогу NECWinFlash 1.15 под WinGui и ни фига в ней ничего не понимаю(что значит dump, flash и booktype?)?
Извините, конечно за такое колличество вопросов, но в этом деле я пока ещё ламер, однако всё равно, помогите, кому не лень, а то я уже не знаю что делать! Да и может быть, я не один такой, ведь многие хотят узнать то же самое, а тут всё конкретно написано...

Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-04-2005 | Отправлено: 19:56 14-04-2005

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Оптические носители информации » Прошивка NEC ND-3520A
Dr StandBy (14-04-2005 20:08): Еще оlна созданная тема, с нарушением правил и будет "Запрет на пост". С вопросом обратись в тему Nec, обновление Firmware или внимательно почитай тему и шапку темы NEC ND-3520A. Обсуждение

Реклама на форуме Ru.Board.