diksen

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем IMHO: IBM покупать смысл есть несмотря на ненадёжность линейки DTLA 3070...(deskstar 75) из-за : 1) скорость; 2) сервис . "Летели", в основном, диски IBM 307045 (45Gb), по статистике, которую признали(вроде бы) в IBM около 60% "улетели". Поэтому линейка эта не долго просуществовала, а в новой, deskstar 60 все проблемы пофиксили. Зато сервис --- песня : Включаю я как-то комп - "HD not found" (всё тот же IBM 307045), всего год поработал неполный, иду на страничку IBM, довольно понятно там описан процесс проверки гарантии, и что надо делать. Сделал всё как описано, выслал им HD (надо доплачивать за посылку "заграницу"), результат: через пару недель - посыла от IBM, открыл..... , а там ...... IBM IC35L040AVER07 Deskstar 60GXP(60GB) новёхонький, без копейки доплаты, т.к. мой 45ГБ был на гарантии, линейка этих дисков больше не выпускается, а в новой дисков в 45Гб нет, а есть 40Гб и 60Гб, а меньше чем был у меня IBM выслать "не могут". Вот такая история о сервисе IBM |