kiok
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору havoc77 Цитата: Народ, если я правильно понял, то с проблемой когда мой ST3750330AS не обнаруживается BIOS и соответственно всем остальным, утилита перепрошивки его тоже не видит, прямая дорога в сервисный центр ? Или всё таки можно вернуть его к жизни и слить с него информацию, она то с большего и не шибко необходима, но есть там еще инфа которую терять очень будет жалко. | sgggger00 Цитата: Пожалуйста помогите! Вчера мой диск ST3500620AS 7200.11 перестал распознаваться в биосе. Подключение к другому компьютеру не помогло. Что делать??? Как восстановить информацию? Может быть попробовать поменят плату? Пожалуйста, подскажите куда в Москве можно обратиться за помощью? Заранее спасибо! | Плату менять бесполезно... ScRp Цитата: диагноз: похоронить с почестями?((((( | Это всегда успеешь.. Вчера оживил STM3500320AS, прошивка MX15. Не определялся биосом. Не прошивался... Воскрешение произошло с помощью COM дата-кабеля от сименса с75(думаю пойдет любой кабель COM-порт -> телефон, надо только знать распайку). Подключение и настройка терминала как здесь. команды вводил, и размыкал контакты как здесь, у showman_max. Информация вся сохранилась, все ценное слил, после накатил новую прошивку... Вот пара моих картинок, GND хоть и вывел из шнурка, но не подключал никуда: | Всего записей: 215 | Зарегистр. 06-03-2004 | Отправлено: 05:15 10-02-2009 | Исправлено: kiok, 19:16 10-02-2009 |
|