alexVS

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продолжаю решать проблему, которую описывал на стр. 57 Подскажите, где можно подробнее узнать чем вызываются ошибки 51 и 55, и что это за ошибки. Почему ошибка 55 - на разделе С а файлы пропадают на разделе D? Есть ли программы мониторинга, которые могут вести более подробный лог, чем лог системных событий Windows XP? Предупреждение disk 51 Н/Д Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена. Ошибка ntfs Диск 55 Н/Д Структура файловой системы на диск повреждена и не может использоваться. Запустите программу CHKDSK на томе C: Плохой контакт разъема SATA, наверное в моем случае не является причиной ошибок. Т.к. после того, как я присоединил диск IDE к разъему IDE на мат. плате. и стал ГРУЗИТЬСЯ с него, все ошибки и предупреждения исчезли. Диск SATA я не трогал, активно использую, ошибок нет. Но мне нужно, чтобы диск SATA все же мог использоваться как загрузочный и без ошибок. | Всего записей: 616 | Зарегистр. 16-11-2002 | Отправлено: 13:22 26-12-2008 | Исправлено: alexVS, 13:23 26-12-2008 |
|