KSVS6204
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По правде сказать пару месяцев назад знания приобретённые на этом форуме в том числе, мне очень даже пригодились. | Вам просто удалось понять ,что тут пишет местный тролляка. Меня он тоже пытался тролить. Но как только понял ,что я в этом разбираюсь ,сразу перестал общаться. Кстати - я сделал все четыре винта,о которых тут писал. Точнее я сделал намного больше,но просто про эти спрашивал... И ,кроме вы...бонов троля ,никто ничего не написал. Я тут появляюсь не кажный год - ничего не меняется... Ответы вроде как правильные ,но нах не нужные... хочу выразить огромное спасибо PussWithOutBoots я бы и сам решил проблему ,но на это ушла бы куча времени но это уже совсем другая история я винты ковыряю с некоторой периодичностью уже около 30ти лет правда старость не радость - тупею потихоньку Добавлено: Самый главный прикол для меня состоит в том ,что на хоботе знают как достучаться до логики,а здесь "не знают" Всяку муйню "советуют" с перезаписью модулей,трэков и т.д. |