gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору migann Вообще говоря не факт что "по заводу" тая "убогость". не думаете же вы что "ремонт и восстановление" хардов это исключительно ру-бардовая идея? И ещё. Вы никогда не задумывались почему два телевизора с одинаковыми харатеристиками в обычном магазине и в каком нибудь Эльдорадо разнятся в цене на порядок? Именно поэтому. В одном случае телевизор с завода "Самсунг", а в другом из мастерской "Шинь" В одном случае он спаян из новых комплектующих, а в другом из Б/У, распайка которых в Китае является целой индустрией. На тихоакеанском побережье (или какое там "море") есть несколько точек куда свозятся списанное оборудование со всего мира. И там целые "города", где за гроши фенами и т.д. снимают комплектуху, тестят, пакуют и продают "мастерским Шинь" и "заводам Финь". Добавлено: Понимаете, китайский поставщик, это очень интересный зверёк. Допустим вы торгуете табуретками по $100 за штуку. У вас свой поставщик. Выход на производителя. Вам звонят и говорят "я хочу такиеже табуретки, но по $10". Что вы скажете? Пошлёте лесом. Китаец так не может. Вся его тысячелетняя метальность запрещает ему признатся что он чего то не может/незнает/етц. К примеру в Китае НЕЛЬЗЯ на улице дорогу спрашивать. Не потому что не ответят. А потому что даже если незнают, уверенно покажут вам "туда!" ... и куда вы придёте это ХЗ. Не может китаец ответить "не незнаю где это". Потеряет лицо. Есть такое понятие. Так вот... он вам сделает ТАКОЙ ЖЕ табурет, но "из дерьма". Внешне не отличишь. .... Я в Китае много чего насмотрелся. Советую прочитать книгу "Плохо сделано в Китае" Пола Мидлера Тогда поймите чего ожидать. | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 12:29 18-02-2016 | Исправлено: gryu, 12:46 18-02-2016 |
|