rigeon

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LightEssence Цитата: Зачем так грубо, благодаря ему и Smyg1 рембранты чинятся вплоть до 23.2HG... Не без помощи платного пакета был создан и выдан на шару, не говоря о том что некоторые решения в diy.trx от BolenB доработаны на базе платных и отнюдь не дешевых скриптов | Это был сарказм, а не грубость. Я не собираюсь умалять ни чьих заслуг, если они есть, конечно. Поведение и высказывания на совести их авторов. Никого не осуждаю. Высказываю иногда лишь своё мнение. Постараюсь делать это пореже. Что касается пакетов, то мне многие и не нужны за отсутствием дисков. И я на этом не зарабатываю, диски с плохим смартом иногда покупаю чисто из интереса. Удачно восстановленные оставляю себе или отдаю друзьям, не удачные разбираю. KSVS6204 Цитата: а в зеркало глянуть ? под этим разумеется жажда халявы и нежелание даже подумать.... как я уже писал - здесь было упомянуто как запустить ,но...нам думать западло,давай готовенькое,с подписью "венайсер" | А вот хамить, дядя, не надо, даже если ты и умнее всех, как тебе кажется. Венайсеров у меня не было, нет, и, даже бесплатно не возьму, как и прочие семейства с лочеными контроллерами, а посему к пакету интереса не имею ни на шару, ни за деньги. | Всего записей: 80 | Зарегистр. 08-01-2024 | Отправлено: 19:18 03-09-2025 | Исправлено: rigeon, 19:53 03-09-2025 |
|