BolenB

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KSVS6204 Цитата: Если это намек на меня,то я не ставлю его квалификацию под сомнения... Меня не устраивают его моральные качества... | Хватит из себя обиженную девочку строить. Никто здесь не обязан, все бросить и начать вам пошагово обьяснять, что делать. Smyg1 хороший учитель. Заметь, он безвозмездно, то есть "даром", делает нужные пакеты. Мне безвозмездно выслал несколько винтов для опытов. Он не дает, обычно, готовое решение. Зато дает, нужную информацию и направление в какую сторону копать. Если есть желание и голова на плечах, то все получится. Остальные специалисты, молчат в "тряпочку". Никому не охота свои наработки, добытые потом и кровью, выкладывать для всех. Я бы не разобрался в скриптах TREX, без его подсказок и "пинков" в правильном направлении. Хочу выразить ему благодарность и восхищение, за его терпенье и за то, что наставил "на путь истинный". А если думать не хочется, то да, всегда кажется, что тебя тролят. И да, тема загибается. Старые, и не совсем, винты доводятся до рабочего состояния с помощью TREX. Решением по новым винтам типа ApolloCR и разнообразные Venicer-ы никто не торопится делится. Но когда нибудь и их "раскопают" и добавят в скрипт. То-ли дело Seagate, софта нормального нет (может и есть, но не для всех), можно дрочиться до посинения, пытаясь починить. | Всего записей: 883 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 18:22 04-09-2025 | Исправлено: BolenB, 18:59 04-09-2025 |
|