KSVS6204
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Чем со мной поделились я без малейшего понятия | ну и ладно а то я уже пожалел ,о том что написал ВАМ Цитата: 3. мой вариант - модуль 190 может быть разным. Он написал правду. | П...дежь записать можно любой потом формат и вуаля...винт готов... что я и сделал.. Цитата: Я что то не видел как делать венайсер. | а я вам написал.... ну и ладно,повторять не буду.... Добавлено: Цитата: Можно их сюда процитировать пожалуйста | Кстати. Личные сообщения на то и личные....Так что я бы очень не хотел ,чтобы вы их цитировали здесь или еще где нибудь. Цитата: Хотелось бы видеть Ваши сообщения где нас озарил чудесный свет знания, но мы не заметили. | я не клоун чтоб по нескольку раз писать одно и тоже абсурд однако получается я должен усираться и разжевывать почему это важная информация не заметили и ладно... Добавлено: PussWithOutBoots а то что вы выкатили МОЮ информацию как СВОЮ ВЫ ЗАМЕТИЛИ??? Добавлено: Собсно я в этот раз заглянул чисто поделиться информацией с PussWithOutBoots и сказать ему спасибо... ну не понял он ... а я тут не виноват.... на этом покидаю вас может временно ,может навсегда... |