Yusuke
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пипл, такой вопрос: есть винчестер Samsung SpinPoint Victor SV4012H объемом 40Гб, однажды после обычного выключения компа, повторяю Обычного (не молотком, не из розетки и не зажатием кнопки Power) этот винт отказался работать. При включении компа, в тот момент когда определяются подключенные винты система виснет, и, естественно ничего не находит (пишет 'none'), а так как этот винчестер был основной, то очень бы хотелось как-то заставить его работать. Я слышал что можно перешить флешку на винте, но "как и что" делать я не знаю (биос на материнке и видухе перешивал, а на винте ни разу), поэтому был бы ОЧЕНЬ благодарен если бы вы мне помогли с восстановлением этой железяки. Такс, а теперь приведу все данные что на нем (винте) написаны: Винт: SV4012H (Victor) еще рядом там написано REV.A 2002.11 Серия платы: Puma Rev.9 Вверху на наклейке со штрих кодом написан серийный номер и еще вот это: V40P401 Снизу на железе рядом с двигателем написано: V4018-2 и в кружке написано 4 | Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-04-2007 | Отправлено: 18:59 01-05-2007 | Исправлено: Yusuke, 19:02 01-05-2007 |
|