south_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Michael99 я не нарочно, просто не знаю что за что цепляется... поэтому ж и спрашиваю, если я на донорскую плату (да-да, с другим процом) запаяю РОМку с оригинальным содержимым клиента (вот угадаю невероятным макаром) - заработает или нет? Т.е. мы упираемся в содержимое РОМки или еще другой проц не будет с ней работать..?? Если нет, то т.к. другого донора нет, то и изобретать нечего... ХОТЯ, опять таки, люди говорят, что платы этих ревизий (а собственно с разными процами) можно менять местами, работает, если ПЗУ родное. AgaM Цитата: Вы бы питание на платке глянули. Мало ли . | Все ОК - первым делом было сделано... CASIKO3162 Цитата: меряли +2.5 и +1.2 вольта есть | проверю позже.. Vic422 Цитата: Проще всего подключить терминал, и посмотреть туда. | винт молчит (и в терминал тоже), ни на что не реагирует (как со своим РОМ так и с исправным, но донорским), блин | Всего записей: 935 | Зарегистр. 06-07-2012 | Отправлено: 19:11 28-02-2013 | Исправлено: south_man, 19:13 28-02-2013 |
|