Nikoshka666
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я вряд ли знаю ответ, может ли это влиять. Не настолько хорошо знаком с теорией электротехники, просто высказал предположение. Может в теме по ремонту Сигейтов кто чего подскажет или расскажет свой опыт. | Я к тому что конденсаторы и есть фильтры как правило шумов, так же как и катушки, поэтому морозилка тут не самый лучший выход мне кажется... А с другим БП правда все те же проблемы, вообще удалось восстановить 80% секторов из нужного диапазона т.е. там где диск был, начало диска совсем не хочет читаться... Пока как то так, а ссылку не подскажите где сеагейты? p.s. Емкость у них самая разная, но параллельно ставят как правило одной емкости и схемы нет у меня на hdd и я сам не в курсе как он работает, но конденсаторы скорее всего фильтрующие, по хорошему снимать их нужно и проверять, но я пока думаю разобраться бы что за щелчек это, это все равно только подозрения | Всего записей: 118 | Зарегистр. 04-01-2012 | Отправлено: 21:49 16-06-2013 | Исправлено: Nikoshka666, 21:50 16-06-2013 |
|