Minkus

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vetvetvet Цитата: небольшой faq по гнусу я написал в теме про втулы ... | Это то что на 12-й странице? Там фак больше по вкубу, а он уменя не становится на 865 чипсет... Вообще, помогите разобраться с Сунгом... P802N, Palo, Rev.D, с платой Paladin Rev.04 2M, варь TK200-04, p/n 0891, p/v FS Вся поверхность - унки. Нашел по таблице комплекты HT - ur04z1_f.dn Burn - ur04z1_b.dn3 Main - tk04mm2.bin Залил НТ, старт, минут 20-ть, лед нуль-нуль... Выкл.-вкл., софт ресет, лью бурн. Старт бурн, лег спать, утром - лед 4а (что за ошибка?). Дальше, три мычки в ж... (винту конечно...) лью майн. Мычки снял, старт, запуск двигла, что то похожее на рекалибровку, останов двигла... Снова три мычки, лью НТ, старт, лед нуль-нуль... Лью бурн, старт, наутро лед то ли 1в, то ли 4в... Родную бинку снял на фудже, модули сливал втулом 5.05 перед всеми действиями... Подскажите, в чем мои ошибки... С Сунгами я встречаюсь редко, поэтому нужны ваши советы! |