Celsus

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору napalmatx Здравствйуте. У 18ТБ Ultrastar обновил прошивку и сделал логический сетор 4Kn, все нормально У двух 6TB тоже обновил прошивку, команда 4Kn прошла успешно, но после перезагрузки не получалось удалить раздел и создать заново. Помогла команда clean в Diskpart, теперь логический сектор тоже 4Kn: Bytes Per Sector : 4096 Bytes Per Physical Sector : 4096 Bytes Per Cluster : 4096 Bytes Per FileRecord Segment : 4096 Спасибо за помощь. Буду следить за темой и дальше покупать Ultrastar 18TB разочаровал свистом на 12500Гц и какойто пик еще на 4400Гц, прогонял тест read и write в victoria, все нормально не считая нескольких рандомных зеленых секторов 1с которые не появляются снова. если прогнать их еще раз (я прогонял один, второй раз не появился). Вроде, как сказал мне другой человек, этот свист норма, слышен под определенным углом. Вообще мешает, но ничего не сделаешь. Головы не стучат, только бывает зайдешь на диск, задержка и короткий хруст, как будто выходит из спячки. 18TB еще немного гудит, но корпусу не передается, слышно, только если приложить ухо к стенке корпуса | Всего записей: 465 | Зарегистр. 02-04-2011 | Отправлено: 22:10 25-06-2025 | Исправлено: Celsus, 22:14 25-06-2025 |
|