Vseimenazanjati
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomset Да нет, тут я к другому. Есть реально случаи, когда не обойтись без серьезного оборудования, а есть очковтирательство.-))))) Тут даже времени тратится копьё. Это как если бы тебя бомбила до следующего поворота вез не за полтинник, а за восемь тысяч. А что, надо же ещё прибавить цену за авто, ремонт (в квартире-то он тоже нужен), сколько воздуха в камеру сгорания помимо бензина закинул, сколько вреда экологии, да и руль не каждый болван в нужную сторону крутить умеет, я уж не говорю про гаражи и расходные материалы.... Просто именно в этой ситуации нагло. Я говорю про частный случай. Если уже это всё на халяву делает производитель, даже беря на себя расходы на пересылку оборудования, можно было бы задуматься о ценовой политике. А вообще бизнес в России меня всегда радовал.-)))) P.S. Инструмента у меня никакого. Всё буду покупать спецом к этой процедуре. И, по-фантазируя - комната в общаге 12000 в месяц, электричество 2500, время 30 минут на диск. Выходит если в день делаю два диска по три косаря за один - прибыль выходит в восемьдесят процентов. Без уборщиц правда, и без секретарш.-)))) Не могу не написать: Со знаменитым российским реикарнатором информации — начальником отдела ремонта компании SoftJoys МИХАИЛОМ АРТЕМЬЕВЫМ побеседовал корреспондент «Ъ» БОРИС ГОРЛИН. — А какое оборудование вы используете в работе? — Обычно это простой компьютер и программа, созданная нашим коллективом за два года. Правда, недавно для изготовления необходимых приспособлений было закуплено специализированное оборудование — миниатюрные токарный, фрезерный и сверлильный станки. — Сколько дисков из приносимых клиентами удается починить? — Если приносят диск, в котором до этого никто не копался, я его восстанавливаю в 90 процентах случаев. — А сколько времени уходит на ремонт одного диска? — Бывает, что инфоромацию с испорченного диска удается вытащить за пять минут, а бывает, что на это уходит несколько недель. В среднем за неделю чинится около 100 винчестеров. Всё, на этом клянусь закончить оф-топ.-)))) | Всего записей: 27 | Зарегистр. 01-04-2008 | Отправлено: 16:01 29-07-2009 | Исправлено: Vseimenazanjati, 16:33 29-07-2009 |
|