amandin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Xirss это ты круто загнул.Из всего что ты сказал я почти ничего не понял так-как никогда с этим не сталкивался.Поэтому к тебе огромнейшая просьба да и ко всем кто знает о чём речь.Пожалуйста подробно опишите где что из прог брать,где что смотреть и где что сделать.У меня тут ещё мыслишка возникла.А не мог это вирус натворить?Раньше номер прошивки,если я правильно понял,высвечивал TK 100-24,а сейчас Виктория показывает TK 0-4.И ещё когда он ещё показывался в биосе при загрузке выдавал инфу Samsung SP0802N TK100-24(кажется так),а теперь Samsung SP и всё,дальше ничего не происходит,так всё и висит.Виктория никаких деффектов не находит.Ещё пока он чем то судорожно дышал в разных загрузочных редакторах жёстких дисков Диск Директор выдал:нераспределённое пространство 74 ГБ,системный раздел 250ГБ,второй системный раздел 250 ГБ,третий логический раздел 250 ГБ,зона безопасности Акронис 250ГБ,и ещё какойто раздел 250 ГБ.Круто да?А всего было 74ГБ. |