PaRaDiSe

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey A Kireev Цитата: Единственное правило которое поможет поможет вам развиваться и не загибаться. Все свои проблемы учитесь решать своимиже силами, и ни от кого не ждите подачки, только взаимо-выгодный обмен - БАРТЕР. | Вот это все здорово и даже во многом правильно, но применимо к "элите профессионалов" или, скорее, следуя этому правилу непременно попадешь в эту элиту. Но пофессионалов высшего класса нужно немного, остальные классом пониже(вполне вероятно с интеллектуальными способностями у них не хуже), по разным причинам. А про нас - "информированных дилетантов" и вовсе другой разговор. Взять меня - не чужд работе с контроллерами, ассемблер меня в дрожь не вгоняет, но разбираться с микропрограммами винтов нет времени, так что мне теперь - ходить не поворачивая головы и не интересоваться ничем, в чем я не смогу стать крутым профессионалом? И если мне кто-то другой даст готовую, "разжеванную" информацию я не имею морального права ей интересоваться? Нет - это не реально. Может быть тому, кто потратил много времени на изучение предмета кажется несправедливым отдать что-то так, "бесплатно", но следует помнить, что и самый классный спец с чего-то начал и пользовался чужой информацией. Так было и так будет. Удачи!  | Всего записей: 306 | Зарегистр. 04-07-2003 | Отправлено: 15:19 24-12-2003 | Исправлено: PaRaDiSe, 16:35 24-12-2003 |
|