RONTERT
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FOLD Цитата:| но загрузится с образа.. это что-то новое | Понял. Цитата:| неизвестно работает ли Paragon Partition Manager 6.0.1.571 | Известно-работает, не знаю, как последние цифры .571, а версия 6.0 работает-оф. сайт. Цитата:| у тебя и не динамический вовсе | А тут,плиз, поподробней, почему это? И мужики, а как на ваш взгляд такой вариант- с хвоста: 1) Второй дин. диск (один раздел) преобразовываем в базовый с помощью того же BootIt или Paragon PM без потери данных. 2) Бьем его на 3 раздела ,на 2 из которых копируем диски C и D с первого HDD 3) С помощью BooIt (?) загружаемся с копии диска С 4) Преобразуем системный HDD в базовый с помощью а) BootIt с потерей второго раздела D, системный остается в порядке. б) Paragon PM, возможно, все остается целым. в) хреновый вариант- теряем все 5) В зависимости от пункта, переносим обратно на системный нужные копии со 2-го HDD Если это может сработать, то для меня тут есть тонкие места: в пункте 2 -как и чем лучше клонировать диски C и D, ведь получается, что они копируются с динамического на базовые в пункте 5- тот же смысл вопроса, не вспомнят ли что были динамическими ,хотя ,если пункт 2 прокатит-врядли будут осложнения. Я прав, или? |