seps
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antech Цитата: Подробнее некуда. Качаете, прожигаете, загружаетесь. Сорри, но Вы в Гугл когда-нибудь заходили? | если не зайти в гугл это значит не пользоваться иннетом , я со спешки задал этот вопрос, просто хотел как можно раньше отписать вопросы и получилось немного необдуманно. я разобрался с LIVE CD. гугл велик Цитата: Да. И проверьте: при вставлении флешки ничего не должно происходить. | проверить не забуду. Цитата: Если это сборка, забейте и ставьте нормальную Винду. Сборки бывают глюкавы, с ними как повезет. Можете поиметь глюков в дополнение к микрософтным. | Проверить сборку всё равно стоит, что я и конечно сделаю. Цитата: И что, Вы не скачали еще свежие дрова для Вашей видюхи? Зачем какую-то спец-Винду ставить, если так просто поставить дрова для видео с сайта Н-Видии? | с этим проблем нет. я всегда скачиваю новые драйвера с офф сайта. и сборка не на первом плане привлекает тем что там что то сказано про видеокарту Nvidia. в том сообщении если я и указал что nvidia, то это не значит что это одно из главных, просто нашёл такую сборку, отзывы неплохие, я думаю стоит проверить. а с остальным понятно. благодарю. Добавлено: 9285 Цитата: Сплошь и рядом, но на чужих компах. И как решать подобные проблемы - очень долгое дело, котороые зависит от множества обстоятельств. К тому же, насколько понимаю, оно не относится к тематике Магнитных носителей информации. На всякий случай хотелось бы предупредить что, хотя TC и FC хороши в деле борьбы с авторановскими и другими типами вирусов, но и они не защищены от новой уязвимости, связаной с линками. Тут уже саму систему надо бы пропатчить. | ясно. благодарю. Antech и 9285 , sorry, за то что задел и другие проблемы в этой теме. |