Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Магнитные носители информации » Seagate купила подразделение жестких дисков Samsung

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tomset

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AgaM
На дату поменьше 1-3 в день.
Но нужны доноры, приходится тысячи неисправных перелопачивать.
Ну и как доп. заработок, который небольшой, но более стабильный, чем поднятие данных.

Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 23:46 29-04-2011
suz191

Advanced Member

Цитата:
Не знаю как по винтам, но по остальному (мамки, ДВД, прочее) мне китайское
напоминает советское.  

Не сравнимая тенденция!!!!
Там хоть починить было можно и технология с запасом на долголетия!!! Пусть то на чём с экономили и сгорит (заменяемо) остальная часть схемы 10-ки лет работать будет...
А современная продукция на столько у Го-на что дальше похоже некуда!!! Осталось ещё одноразовые выпустить как фотоаппараты были!!! Забиваем хард инфой капируем и в мусор!!!!

Всего записей: 707 | Зарегистр. 17-11-2005 | Отправлено: 18:43 30-04-2011 | Исправлено: suz191, 19:10 30-04-2011
WatsonRus

Platinum Member
tomset
23:03 29-04-2011
Цитата:
Причем не всегда наклейка соответствует истиному месту производства.  
С китаем например таможеные пошлины ниже, потому производители часто пишут не ту страну, где реально произведен хард.

Во внешних  Сигейтах вот например написано Product of Thailand (HDD), assembled in China. И что, вы считаете, это нормально?
Для меня все, чего хотя бы раз коснулись руки кетайцев, носит печать Made in Malaya Arnautskaya. Они ухитряются каким-то образом изгадить продукт даже если просто вкладывают готовое изделие в корпус - тут винт недовернули, там разъем плохо подключили (или вообще не подключили), здесь плохая печать на плате, и т.д. и т.п.). вот отсюда же, из темы:
18:02 21-04-2011
Цитата:
Cам хотел в начале года купить корейский, оказалось проблема... посмотрел я на китайского - маркировка микросхем не самсунга, корпус сделан на уровне пту

Самсунг, да не тот. А теперь все такие будут.

Цитата:
Теперь большинство фуфло, независимо от производителя и места сборки.

Но китайские еще фуфлее... там контроль качества вообще отсутствует (по крайней мере у того, что закупают отечественные манагеры по продажам).

Я готов смириться с китайскими CD/DVD девайсами, блоками питания, платами, памятью, но никак не могу смириться с китайскими HDD - основными хранилищами инфы. Бекап, оно, конечно, само собой, но все же HDD должен быть качественным. Древние HDD нормальной сборки годами работают... раньше, когда можно было найти родные японские винты, от сингапурских и малайских плевались, а теперь таких днем с огнем не сыскать, уже таиландским радуемся, лишь бы только не китай. Корейские Гнусы хоть отдушиной были, а теперь и ее лишили.

suz191
18:43 30-04-2011
Цитата:
Осталось ещё одноразовые выпустить

Еще все впереди... винт будет в цену дискеты и надежность его будет такая же. а может и так - винт будет в цену винта, а надежность как у дискеты...

Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:57 30-04-2011 | Исправлено: WatsonRus, 20:23 30-04-2011
ma3yp

Junior Member
У самсунга качество на высоте. А вот Сигейт уже гонит лажу

Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-10-2005 | Отправлено: 16:33 10-07-2011
WildGoblin

Ru-Board Member

Цитата:
Seagate купила подразделение жестких дисков Samsung
Капец подразделению жестких дисков Samsung...

ma3yp

Цитата:
А вот Сигейт уже гонит лажу
Я многое мог бы сказать о сигейте, но правилами форума запрещено использование ненормативной лексики.

Всего записей: 34173 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 08:52 04-08-2011 | Исправлено: WildGoblin, 09:12 04-08-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Магнитные носители информации » Seagate купила подразделение жестких дисков Samsung

Реклама на форуме Ru.Board.