WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomset 23:03 29-04-2011 Цитата: Причем не всегда наклейка соответствует истиному месту производства. С китаем например таможеные пошлины ниже, потому производители часто пишут не ту страну, где реально произведен хард. | Во внешних Сигейтах вот например написано Product of Thailand (HDD), assembled in China. И что, вы считаете, это нормально? Для меня все, чего хотя бы раз коснулись руки кетайцев, носит печать Made in Malaya Arnautskaya. Они ухитряются каким-то образом изгадить продукт даже если просто вкладывают готовое изделие в корпус - тут винт недовернули, там разъем плохо подключили (или вообще не подключили), здесь плохая печать на плате, и т.д. и т.п.). вот отсюда же, из темы: 18:02 21-04-2011 Цитата: Cам хотел в начале года купить корейский, оказалось проблема... посмотрел я на китайского - маркировка микросхем не самсунга, корпус сделан на уровне пту | Самсунг, да не тот. А теперь все такие будут. Цитата: Теперь большинство фуфло, независимо от производителя и места сборки. | Но китайские еще фуфлее... там контроль качества вообще отсутствует (по крайней мере у того, что закупают отечественные манагеры по продажам). Я готов смириться с китайскими CD/DVD девайсами, блоками питания, платами, памятью, но никак не могу смириться с китайскими HDD - основными хранилищами инфы. Бекап, оно, конечно, само собой, но все же HDD должен быть качественным. Древние HDD нормальной сборки годами работают... раньше, когда можно было найти родные японские винты, от сингапурских и малайских плевались, а теперь таких днем с огнем не сыскать, уже таиландским радуемся, лишь бы только не китай. Корейские Гнусы хоть отдушиной были, а теперь и ее лишили. suz191 18:43 30-04-2011 Цитата: Осталось ещё одноразовые выпустить | Еще все впереди... винт будет в цену дискеты и надежность его будет такая же. а может и так - винт будет в цену винта, а надежность как у дискеты... | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:57 30-04-2011 | Исправлено: WatsonRus, 20:23 30-04-2011 |
|