BolenB
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sanchelioss Цитата: но когда бошка целая но по ней дефектов много, зачем так рубить топором то... | Позвольте! Кто сказал, что она целая? Вы? Не верю! Цитата: У меня на маринере по 0 голове 11к дефектов. | После d2,1 может легко превратиться в 100к дефектов. Цитата: На d2,1 свалился по ошибке того что он не влазит в выбранный обьем. | Как работает d2 (P-List Generation). Давайте разбираться. На новых семействах вместо d2 используют 3300 (Generate P-List) и 3301 (Format Unit). На старых семействах это все совмещено в одной команде d2. Запускаем: нет ошибки, хорошо, переходим к следующей команде 3402 (Servo RRO) Есть ошибка: Если это ошибка 0x3c0a (FMT_ERR_CAPACITY) значит plist гарантированно создался и затык на финальной стадии (Format Unit). Можем только рубануть размер (500 -> 480 -> 450 -> 400 -> 380 -> 360, (cutcap до 5 попыток, куда уж меньше то размер делать)), пока ошибка не исчезнет. Если это любая другая ошибка, значит plist не создался (нет гарантии, что создался "корректно", а без plist смысла в наших телодвижениях нет), рубим голову. Поправте меня (кто нибудь), если я не прав. Цитата: можно подскажите где рубануть автодепоп только на селф тестах | Не мешайте скрипту работать, в 99% случаев он все делает правильно. (то что голову надо рубить, он определяет практически безошибочно, а вот какую голову надо рубить, может и ошибиться, за этим надо следить) | Всего записей: 798 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 04:10 08-07-2024 | Исправлено: BolenB, 05:55 08-07-2024 |
|