Dymok
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сообщил модератору. Посмотрим будут ли приняты меры. | Если меры то модератору принимать, то это в отношении вас. Три дня пока занимались программой, сколько высказываний было в мой адрес. Ты за это время что по существу, кроме оскорблений написал за это время ? Что предложил ? Вам не кажется, что что бы предлагать извлекать и файла LastScan результаты сканирования, нужно вообще знать, что эти результаты заносятся именно в этот файл и там хранятся. Ты вообще знал об этом, или только узнал, когда я написал ? И почему то в мой адрес высказывания, что я тупой, к славе и деньгам примазываюсь. Каким только деньгам, не понятно, если программа бесплатно выложена автором. Для таких как вы есть термин : «Hate» переводится с английского как ненависть. Хейтер — это ненавистник, недоброжелатель, который активно транслирует ненависть к бренду или персоне. Его задача — вызвать негативные эмоции у аудитории, спровоцировать или усилить конфликт. Термин «хейтер» появился в русском языке с развитием социальных сетей и онлайн-платформ. Добавлено: Я же уже просил, не мешайте и не вступайте в дискуссии в этой теме, и на других форумах, если не хотите помогать или не знаете, что предложить. Просто игнорируйте мои вопросы, они к вам не относятся. По существу вопроса, вы всё равно не можете отвечать. | Всего записей: 515 | Зарегистр. 24-03-2022 | Отправлено: 14:59 03-08-2024 | Исправлено: Dymok, 15:00 03-08-2024 |
|