| | ALLDAED 
 Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 | Да, охренеть как интуитивно понятно. | 
 Кому?
 вроде я не совсем еще дебил и из ума вроде окончательно не выжил. Но раз 5-й ни чего не получается.
 Оставьте для старого поколения привычный интерфейс аля XP.
 типа настройка для людей преклонного возраста и для юнцов.
 2/3 населения мира старше 40, а все делают 1/3 безмозглых юнцов, без ни какого опыта.
 Сохранить, куда и подтвердил, что все ок.
 Но где реально все понятно, десятки подтверждений, которые ни как не отменить.
 Вы уверены, вы точно уверены, ну вы еще подумайте и перепроверьте, ну давайте еще разик, ну точно, ну все я делаю, вы точно все проверили … и сделает в конечном итоге, вообще не то, что ожидалось. )
 Я и МАС за это ненавижу. Толи применился параметр, толи нет. нет ни какого подтверждения и нет старого состояния, чтобы вернуться, хорошо если хоть вообще в исходное можно вернуть и повторить десятки настроек.
 на хрена мне все закидывать в папку загрузка, чтобы потом из нее разгребать тысячи файлов , когда я могу все сразу на нужное мне место положить, там проверить и сразу удалить если это вообще не то, что требовалось.
 Весь интернет на 99% завален совершенно ни кому не нужной информацией.
 Тысячи повторений одного и того же на все лады, кроме действительно нужного и удобного варианта.
 Не навижу все винды начиная с Висты. Но вынужден этим убожеством пользоваться и плеваться каждый день. )
 |  | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено:  08:28 16-01-2020  | Исправлено: ALLDAED,   08:49 16-01-2020
 | 
 |