PussWithOutBoots

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Делаю много дисков и есть статистика. Вот такое на половине дисков. А может и более половины. т.е SPT тесты не слишком то хорошо помогают искать дефекты тем не менее тратя примерно по 6 часов на терабайт объёма. Далее я всё равно вынужден сканить в лабе (+2 часа на терабайт) и если найду то ещё и запись (+2 часа на терабайт) в дополнение к тому что я уже потратил. В лабе есть режим верификация поверхности в котором проверка идёт на максимальной скорости внутри самого диска. Так вот он не находит все ошибки которые находит обычное чтение по логике и поэтому я перестал его применять. Может и здесь такое же и надо сканить как то по другому? В китайских скриптах есть такие варианты sprintf TestLine, "<><><><><><><><> SPT Write/Read/ Compare 0xBC <><><><><><><><>" xf 0xBC,1,0xBF,0,0,0,0xAFC8,1,0x80,0,0,0,0,0,0,0,0,0;poll sprintf TestLine, "<><><><><><><><> SPT Write/Read/ Compare 0xBC <><><><><><><><>" xf 0xBC,1,0xBF,0,0,0,0xAFC8,7,0x80,0,0,0,0,0,0,0,0,0;poll |