Minkus

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VladimirBa Цитата: Семейство ALPINE 7200,7 Системные треки считал CERT вроде бы гуд чтобы знать на 100% нужно иметь раб. СЕРТ на ровне 1 командой загружает его и таблицу загружает а вот SeaDex пишет что её нет Не переходит на Ф уровень Не знаю хранится что-нить во Флеше относящиеся к СЕРТу . Да пример подниуть можешь запись трека через СТ_МЕМ. Эксперименты на нём делать не могу он рабочий на нём Вся моя инфа, не понятно толи мне продали такой толи что-то само сдохло. | Ну, во-первых - как винт отрабатывает ^R, церт грузит в память? Во-вторых, как ты собираешься лечить винт, если на нем вся твоя инфа. Как минимум нужно инфу скопировать куда-нибудь! А в третьих, запусти все таки тесты с N4,,22. Возможно, получишь винт как новый. Хотя, если головы-коммутатор начали дохнуть, то тесты могут добить их. Фифти-фифти!! Трек церта у Альпин расположен по смещению 0х0029 от начала сист. треков. На сообщения о Sea Dex Script не обращайте внимания. На треке, где он должен быть - мусор. |