wezir

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Макстор 80гиг на 7200рпм 3мес от роду не слимовый температура выше 27 не подымалась стоит вентиль на обдув. История такова. Собрал комп месяца два работал как часики разбил на 4 раздела три из которых отвел на винду и один на линукса. Стоит 2000 неплохо так все три месяца. Месяц назад замечаю такую проблему: при включении даже до ПОСТа не доходит не детектится ничего. Ну раз в недельку такое бывало, потом значит в один день раза три пришлось просто резетом стартовать, помогало, перешил биос вроде все путем стало. Сегодня пришлось резет раз десять делать а случилось это опосля того как я случаем комп из розетки выключил в момент загрузки игрушки. Ничего удалить с харда нельзя виснет, ну не то чтобы совсем а эксплорер виснет. Потом глюкнул БИОС, почему то предоставил возможность менять частоту процессора (это то на ASUS P4PE) ну поставил я ее для прикола на 2400 и загрузил винду с пятого раза, вроде ничего сандра показала что у меня обычный 2000 пень. Перегружаюсь с компакта, включаю максторовскую утилиту PowerMax и она ничего не видит, кричит что смарт поврежден и все такое, главное винда и БИОС хард видят а утилита нет. Тут же гружусь с компакта и просто нортона, из под него удаляю нужные файлы и опять перегружаюсь (вот на предыдущем этапе никаких резетов да и сейчас все в норме) и все путем все удаляется из под винды все копируется и все видится и резет не надо жать. Однако утилитка максторовская не желает мой винт видеть хотя пару недель назад когда я тестил винт другана, он там определялся. Да и еще по моему как то шумно он выключается такой щелчек уж очень явственный в конце. У кого мысли есть? Жалко винт Посткриптум опять глюки с удалением файлов из под винды а вот MaxBlast прекрано видит винт и все его параметры как на ладошке. | Всего записей: 652 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 00:11 09-09-2003 | Исправлено: wezir, 00:49 09-09-2003 |
|