RAM

Главный информатор | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору railin У меня Fujitsu никогда не летели, а Quantum на самом деле шумит. Работают мои Fujitsu и нет пока проблем. Наверное не полетят, пока я их сам об что-нибудь не сломаю. Seagate выпустила новый жесткий диск серии Barracuda с интерфейсом SCSI Компания Seagate выпустила новый дисковый накопитель масштаба предприятия начального уровня - Barracuda 36ES2 с интерфейсом SCSI. Barracuda 36ES2 – это две модели, с емкостью 18,4 Гбайт и 36,9 Гбайт. Это уже восьмое поколение устройств со скоростью вращения 7200 оборотов в минуту. Barracuda 36ES2 поддерживает интерфейс Ultra160 SCSI, а также интерфейс Narrow SCSI. Диски почти не шумят (уровень шума - 2,0 бел) и способны выдерживать ударную нагрузку величиной до 350 G в неработающем состоянии, что обеспечивается "системой тройной защиты". Эта система включает в себя три элемента защиты: Drive Defense (доработанная конструкция, защитная упаковка), Data Defense (ряд технологий по защите данных) и Diagnostic Defense (утилиты, позволяющие выявить или спрогнозировать сбои). Массовые поставки дисков Seagate Barracuda 36ES2 начнутся в первом квартале будущего года, и стоить они будут примерно 215 и 350 долларов соответственно. Разработка компании LSI - 36 Гбайт жесткий диск со скоростью вращения 15000 оборотов в минуту 36 Гбайт привод со скоростью вращения 15000 об/мин предназначен для линейки систем хранения информации MetaStor E и, хотя не является большим по емкости, достаточно быстрый. Представители компании LSI, разработавшей устройство, сообщили, что диск позволяет выполнять на 40% больше операций ввода/вывода по сравнению с моделями аналогичной емкости и скоростью вращения 10000 об/мин. В настоящее время существуют 18 Гбайт и 36 Гбайт модели. Системы хранения данных MetaStor могут иметь максимальную емкость 160 терабайт. Системы поддерживают ОС AIX, HP-UX, IRIX, Linux, NetWare, Solaris, Windows NT и Windows 2000.
---------- Доверяй, но проверяй! |
| Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:27 20-12-2001 | Исправлено: RAM, 19:30 20-12-2001 |
|