DreyX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igcomp УУУУ, как все запущено..... Без обид! Смотрите: Цитата: DreyX Цитата:Да, пофигу размер диска, главное в этом случае размер раздела. Он не должен превышать 32 гиг. Я не хочу тебя оскорблять, но ты не прав. Сколько раз повторять, что даже обычным fdisk надо поставить процент. Пример 250Гб и FDISK поймет обычно, как 10Гб Не обращаем на это внимание и ставим 25% и перезагружаемся. Сразу начинает понимать и первый раздел становится около 65 Гб. Можно и остальные разбить, но обычно остальное отводим под НТФС. Научитесь пользоваться старым fdisk'ом и там вместо кучи цифирей, которые предлагает Билл надо поставить 25 и с шифтом нажать на цифру 5. | - Разговор шел об 2000 и ХП. Давайте не будем подменять понятия в Вашу пользу. Енто раз. Второе, я посмотрел бы КАКИМ fdiskом Вы бьете винты. (Их много, разных версий, поэтому уточнять надо). Цитата: Ты уходишь от ответа: "У тебя работает на ОДНОМ РАЗДЕЛЕ В 137ГБ W98 ?" Если-да, то расскажи как. Я не люблю пиарщиков, которые говорят, но привести пример не могут. С дисками все понятно, но вот твоя цитата: | Просто, работало. Ради вот таких вот споров и ставил. К этой теме мы ещё вернемся (теме 137 гиг). Цитата: Откуда ты начитался про 32Гб Да было в NT4 до SP4 первый раздел под Новую Технологию Файловой Системы только 2Гб можно было поставить. Потом пошло с БИОС связанное 8 Гб. Если ты про инт 13 начитался, так внимательно почитай литературу. | - Об каком ограничении мы говорим? Я говорю о том, что из под 2000 и ХП стандартными средствами нельзя отформатировть раздел выше 32 гиг под фат32. А Вы? Про НТ4 и ограничение биоса в 32 гига я неупоминал. Цитата: Добавлено: Цитата: винтами более 137 гиг Это определенное ограничение БИОС было и к софту не имеет отношения. | - Вы в этом уверенны? На все сто? Вы так безапиляционно верите БГ? Я нет!!! Ещё раз говорю на этом и не только на этом форуме, мне ни разу не попадалась мать, которая определяет винт как 137 гиговый. А вот проблема установки "мелких", при которой (утановке) винт видится как 137 гиг полно. Так , я Вас спрашиваю, в чем проблема? Биос винт видит как 160 (200, 400), а вот установщик как 137. И Вы это называете: Цитата:| Это определенное ограничение БИОС было и к софту не имеет отношения. | - Ну, ну.... Больше у меня комментариев не будет..... |