DreyX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TOLCH Цитата: Dr StandBy DreyX Времени всё не было разбираться со знакомой вам проблемой, а занятый размер на жёстком всё рос и рос, и тут я вспоминаю, что в запасе у меня было ещё гигов 20 с чемто... Давайте бросим споры о происхождении проблемы, | Давайте... Цитата:| а лучше пораскинем мозгами "кто виноват?" | ? (дураки и дороги, а также дураки на дорогах) Цитата: Зависит от того что у Вас сейчас... Цитата:| Так теперь предложенный вариант по перепрошивке биос мне кажется наиболее вероятным, но я этим никогда не занимался, боюсь чтонить запороть, можт кто пошагово растолкует, как оно выглядит? Вот обновления для моей матери, их нужно ставить по очереди или достаточно последнего? | Это, наверное не сюда, а в матери. Вкратце, последнее обновление включает в себя все остальные. Цитата:| ОС я думаю стоит оставить впокоепокрайней мере пробовал разные с разными сервиспаками, также пробовал в биосе ставить биг лба и все другие настройки толку 0 | Значит плохо пробовали. Для начало надо полностью переразбить винт. Цитата: Добавлено: Да, ещёж было предложение проверить диск на стороннем компе, да это надо проверить... чтобы исключить возможность неисправности винта" | Легко, привозите... | Всего записей: 1153 | Зарегистр. 16-06-2004 | Отправлено: 11:29 18-04-2005 | Исправлено: DreyX, 11:36 18-04-2005 |
|