Zhidman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Купил ST3200822A. Мама на КТ400, Атлон 1600 не разогнан. Первый мастер Maxtor 60gb, а seagate на слэйв включен. Постоянно трещал, скорость маленькая была, потом просто не смог к нему обратиться из виндов. Было такое уже несколько раз. Если разбить его на 2 раздела, то при форматировании второго раздела вылетает синий экран. Проверил на бэды, оказалось на новом нидске 8000 бэдов. Отнес в сервис центр Polaris (там покупал), брать отказались, нашли на корпусе царапинку не знаю как она там появилась (я его точно не ронял и не царапал, аккуратно донес до дома и сразу поставил в комп, методом исключения делаю вывод, что она там скорее всего уже была), сказали что я его ронял. Вообщем гавно этот Seagate, хотя скорее говном является этот Polaris, который, насовывает диски левые, а потом отказывается их ремонтировать. Блин, странно и почему я лупу с ссобой не взял, когда пошел покупать диск в этот гавенный Polaris, блин, наверное сам виноват, нет, надобыло микроскоп взять, а так насунули левый диск за 3500, вот так вот они и деньги зарабатывают. А я губки раскатал, серебряная карточка у меня и все такое, а надо было лупу вместо карточки брать. | Всего записей: 55 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 10:43 13-06-2005 | Исправлено: Zhidman, 10:49 13-06-2005 |
|