alexyc
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me Цитата: Как бы победить ChekSum Error при заливки Flash в винт(после правки карты голов)? | А он вам нужно?По секрету,мне-нетУже неоднократно писал,что на специально "заточенной"альпине заливал флешь от видеокарт-этакий программатор.Догадатесь сами,какими глазами смотрел на меня винт,после подачи питания Цитата: Если интересно мнение, я бы так сказал: при нагреве выше порога какого-то из-за температурных деформаций механики, эта же механика начинает сбоить. Скорее всего не плата. Но, чтобы наверняка исключить плату - я бы её паялной станцией "обработал". А вот "шо з етым робить" - вопрос вечный При комнатной температуре после "удачного" скана работает? Значит можно и попользовать по назначению... | плата-отпадает однозначно.Как писал-склоняюсь к механике,но не подтвердить,ни опровергнуть пока это не могу,подобный эффект наблюдаю впервые,обычно подобным не заморачивался Посткриптум:САМОЕ странное,что обнаружилось,после издевательств сканами,количество записей в V1 после крайнего скана,стало МЕНЬШЕ,чем после заводского скана...до меня сканы не пускались... я ф шшшоке | Всего записей: 3370 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 01:07 05-05-2012 | Исправлено: alexyc, 01:23 05-05-2012 |
|