ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Интересно, за старания, акелаб на открытие нового офиса в Праге не приглашало ? Или скидка на обновы ? | Меня к ним на конференцию в соседний район Москвы не заманишь. Один раз был за 15 лет, и то обновленный SAS комплекс забрать. А зачем вы реагируете. Ну прорвало стрика, накипело. А вы начинаете флейм разводить. Меня уже не перевоспитаешь, а через несколько лет вообще в старческий маразм упаду. ) Цитата: Я не стал описывать это,как и еще более "ржачный" процесс самой процедуры распаковки-сохранения....вот где полет фантазии разрабов....поберег читателей...а владельцы за 25 лет принудительно-добровольно привыкли | ну к 1С тоже привыкают вынуждено. Полет фантазии один в один. весь интерфейс через задницу. А ноги растут от преподавания программирования в институтах. Ну и не примиримая позиция, мы лучше знаем, как надо. И оправдания находят, это чтобы новички диски не убивали, все проверяется, что надо и не надо. Писать будем? точно будем, а может не надо, а может не туда. Вот и сидишь как мудак по тыщи кнопок жмешь на простейших операциях и ни каких настроек, а потом тысячи не нужных файлов и директорий из ресурсов удаляешь. Да это вообще общая тенденция, все браузеры, все интерфейсы Windоws, офисов превратили в дикий отстой. В смартфоне даже не пытаюсь разбираться. Одна кривота для дебилов. ) |