SRUTSSSSSSSS80
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 так на скинах не бета и не демо, и это не зефир. Цитата: Что значит "мало" подходит? Демка 3.1.1 выдала мне на стартапе ошибки: "ошибка запуска драйвера! Неверный дескриптор", "Driver WDMarv32 failed to start!" и я не стал рисковать. Других не имею. Если подкинете правильную, буду благодарен. | на сайте последняя, там есть тхт файл, дрова кинуть куда положено нужно, и она спокойно запускается в 32-х и 64-х битной среде. Цитата: (?) В каком модуле расположен транслятор? Мне интересно посмотреть, как это выглядит. Это ведь очень большая таблица с количеством записей, равным кол-ву секторов LBA? | ну так посмотрите модуль "транслятор UA" в том же дире есть описание модулей. Цитата: (?)По каким буквам определяется? | а вы hex редактором гляньте модули, или на гурухдд сходите. Цитата: Поздно. У меня только 2.3 бесплатная. Не подскажете, где взять правильную? | а в шапке что нельзя посмотреть? Цитата: (?) Я правильно понимаю, что регионы это как "фулл-флеш", кусок дискового пространства "как есть" - содержат в себе всю служебную информацию НЖМД, включая все модули, дефект-листы и проч, и расположены в скеторах с -1 по -.... Т.е. Flash.bin и регионы обеспечивают полный бэкап? | да, но пихать всё назад нужно правильной версией. Цитата: (?) скажите, выше я всё правильно делал, отключая голову1, или допустил какую-либо принципиальную ошибку? | допустили ошибку....не проверили SA, не проверили есть ли 04, использовали не ту программу для бекапа, не почитали шапку внимательно, тему тоже не изучали. Цитата: - WDMarvel2.3 пишет "не поднял флаг DRQ | ну так она сейф моде не понимает. Теперь изучайте что есть оверлеи.... если конечно флешка не криво залилась. |