KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: Ну, а то, что брендовые изделия имеют более высокие технические характеристики, "мы" принимать во внимание не будем…, главное чтоб "лишнего" не переплатить…?! | Про оем-поставщиков, на изделия которых бренды просто лепят лейбл (ну и ещё максимум лучше тестируют/отбирают) тоже не в курсе? Цитата: • А как ещё можно понять слова того, кто написал следующее: - Да я бы меньше полутерабайта щас и не брал - за 3к вполне можно найти годный. © KChernov • Это он и есть, - нижний ценовой сегмент, - потолок три тысячи рублёв за 1/2 Тбайта. | Ну вообще-то полтерабайта можно по крайней мере от 2к взять (а с алика может и дешевле) - так что вы бы хоть гуглили, прежде чем строить свои "гениальные логические цепочки" Цитата: • Сам-то "консультант", должен же хоть немного разбираться в обсуждаемом предмете…, а то всё пишут, и пишут…, такого понаписавают, что уже сами не могут разобраться в своём же… | Уж про то, в чём вы меня решили "просветить", я точно не писал. Или если я просто упомянул М2, то по-вашему должен был процитировать спецификацию? И, в отличие от вас, я посоветовал конкретный вариант, а не просто бла-бла. Или у вас как всегда - тот, кто совсем ничего не умеет - учит? alexgr Цитата:| а верить на слово тем, кто здесь высказывает свое мнение, тоже не всегда лучший вариант | Это называется "доверять экспертам" - если ты в чём то не разбираешься, но смог верифицировать эксперта - по крайней мере не с нуля будешь выбирать Но да, это надо уметь и верифицировать, и вопросы правильные задавать |