AlexRub

Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GuruLK Цитата: большую часть своей жизни выпускавшей дерьмо | Не знаю..., я пока не срадаю фанатизмом ни к одной из фирм, а по логике вещей Самсунгу сейчас нет смысла выпускать явный отстой, как минимум по двум причинам: -сейчас Самсунг явно решил сделать прорыв в области производства винтов и если они себе и сейчас подпортят марку, то доверие будет утеряно и очень надолго, следовательно винты у них просто обязаны быть по крайне мере не хуже, чем остальные (я имею ввиду в плане надежности) -гарантия на все их винты 3 года, а это тоже что-то значит. Но вопрос мой был задан немного в другом ракурсе. Даже у самых нормальных производителей винтов (допустим не Самсунг) есть линейки винтов с одинаковой емкостью, но существенно различающихся другими характеристиками и имеющими нюнсы в конструкции, существуют серии, которые, прямо скажем, не удались. Один человек порекомендовал P80 Series, а тот винт, о котором я спрашивал другой серии, поэтому у меня и возникли сомнения, стоит ли брать SpinPoint V60 SV0602H. Поверь не хочется выкинуть бабло на ветер, поэтому и спрашиваю. Очень хотелось услышать мнений знающих людей. Говорить, что винт слабоват по емкости по сегодняшним меркам мне надо, так как меня такая емкость устраивает (во-первых у меня слабая материнка, а во-вторых я считаю, что скапливать огромные залежи данных не очень разумно, всегда есть вероятность, что самый лучший винт накроется медным тазом со всем софтом, значительно лучше скидывать наиболее нужное и важное на ЦД-Р и не превращать винт в файлопомойку, впрочем это мое имхо и своего мнения я не навязываю) Вопрос остался в силе, если кто-то может сказать что-то конкретное - буду очень рад. Может быть даже было бы лучше, если кто-то перечислит серии и модели, которые брать, точно не стоит. По ходу еще один вопрос по Вестерну в плане надежности и скорости 40GB Western Digital Protege™ (WD400EB) (Ultra DMA 100, Cache 2048, 5400RPM, S.M.A.R.T.) 40GB Western Digital Protege™ (WD400EB-2) (Ultra DMA 100, Cache 2048, 5400RPM, S.M.A.R.T.) 40GB Western Digital Caviar™ (WD400LB) (Ultra DMA 100, Cache 2048, 7200RPM, S.M.A.R.T., Silent) 40GB Western Digital Caviar™ (WD400BB-2) (Ultra DMA 100, Cache 2048, 7200RPM, S.M.A.R.T.) 40GB Western Digital Caviar™ (WD400JB) (Ultra DMA 100, Cache 8M, 7200RPM, S.M.A.R.T.) 80GB Western Digital Caviar™ (WD800JB) (Ultra DMA 100, Cache 8M, 7200RPM, S.M.A.R.T.) Breaker1973 Цитата: Вы не поверите: найден способ | Что-то очень похоже на сказки Сам-то решился на такой эксперимент? | Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 19:24 12-03-2004 | Исправлено: AlexRub, 19:25 12-03-2004 |
|