sandriy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну так вы ж откуда-то узнали про эту команду.. читайте дальше, учитесь, тренируйтесь - отличный повод понять что к чему, если есть желание, а главное время)) | узнал я отсюда http://www.stankorb.com/articles.php?article_id=5 и воспринял как пример обычного теста который не навредит Цитата: если же у Вас барракудоподобный накопитель, необходимо ввести команды так: Ctrl + z T>N2,,22 T>Ctrl + t если команды введены правильно, накопитель начнет процедуру самотестирования | Цитата: подсказка: ресурсов от другого диска этой же модели хватит с головой для этого семейства чтоб запустить селфскан. Пройдет селфскан - будет работать.. завалит его по здоровью, имхо, нет смысла возиться. | что такое селфскан.. ? попытка понять идеалогию команд пока что для меня закончилась неуспешно.. про N2 тоже написано что это самотестинование.. я так понял там уровней теста море. Цитата: желательно было бы лог после запуска N2 посмотреть, конечно.. но раз его нету, то что уже гадать. | есть окончание лога.. гдето 2000 строк скопировал с терминала на котором запускал команду. лог заканчивался вроде бы без кодов ошибки надо выкладывать тот кусок лога который у меня есть ? Total Cert Time = 03:31:04 ASCII logging off AbEnd Test 4E Power Cycling T> Цитата: Грузить в память (апп-код, церт, таблички), вбивать родной серийник и стартовать полный СС с N2. | а вот теперь понять бы ваши слова что и как грузить.... в одном достаточно старом сообщении нашел что можно вместо отдельны загрузок загрузить сразу бинарник... но еще пока это выглядит для меня китайской грамотой. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=1860&start=520#16 Цитата: Раз есть "полная версия" воспользуйся ей: 1) в каталог с исполняемым файлом перепиши APLUS_S,07_08-16-04_10;34.bin и переименуй его в rom.bin | Добавлено: Цитата: Цитата: st3200822as_3_01_S,07_,075_,046_4LJ228HB/OVL_0_10103_0x35C.trc 440320 Ну а уж как приготовить и залить - это уж сами ради спортивного интереса найдите, множество раз писали. ЗЫ Лучше начать с первой и второй части темы поиск... | как заливать найду. не вопрос.. я не могу понять что конкретно я натворил. чего именно надо исправлять. мне только OVL надо залить ? какието апп и сертификаты надо заливать? Цитата: И не забыть вбить серийник. | и вот про это не очень понял.. читая темы прочитал что можно заливать какойто целый бинарник вместо отдельной заливки апп серт и овл... или надо отдельно заливать ? про вбить серийник еще не находил. Добавлено: Цитата: Не такого же. А похожего. Вполне может отличаться версия апп/церт в комплекте; оверлей не заведется с аппом чужой версии. | если версия это s.07 то у меня в консоли винт писал такую же версию. Добавлено: Цитата: Значит копаем в сторону "как залить и записать оверлей на диск"... Это если возвращать к работе. А если селф -, стартовать в сейфмод, заливать апп, церт, таблички в память и на селфскан его, как сказано выше... | в чем разница возвращать к работу и селф.. данные с винта не нужны и наверное уже умерли. что такое сейфмод, можно ли залить какойто бинарник целиком или отдельно заливать все что вы перечислили.. и на селфскан как указано выше это как ? N2,,22 or N2,AA,22 ? но ведь тогда опять вернусь к ситуации что у меня слетит OVL ? Добавлено: я пока путаюсь в терминах и этапах работы с винтом через терминал.. просумирую свои самые явные вопросы.. если я промахнусь с заливкой могу я угробить винт еще хуже чем он есть ? мне надо залить только OVL или овл и все перечисленное выше ? можно ли залить бинарник как упоминалось в процитированной части сообщения ? | Всего записей: 31 | Зарегистр. 06-01-2006 | Отправлено: 00:27 05-10-2014 | Исправлено: sandriy, 00:28 05-10-2014 |
|