yaltinskiy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Скажите, есть ли ветка на форуме, где обсуждают обычные HDD, чтобы не оффтоаить здесь? Искал по поиску, но так и не нашёл , навигация по сайту как-то немного непонятны мне с приложения, так что сорри. Если не забанят, то вкратце изложу суть: есть физический жёсткий диск hdd, на нём разбил акронимом раздклы-основной 120 гиг под винду(основной), а остальное под хранения файлов(логический). После установки в комп SSD диска и установки виндовс 10 на него, решил слить диск старый в единоцелый для хранения файлоч…Загрузился в WinPE с диска Сергея Стрельца…Увидел все разделы от 7 винды: зарезервировано системой, основной и логический. Основной диск переназначил логическим и форматировал, в этот же момент зарезервировано системой перешёл в статус как нераспределёный.(7 мб) Пытался создать том простой, но он создаёт с меткой ТОЛЬКО основной. Оставил его нераспределенным, а основной, на котором были файлы виндовс после форматирования решил объединить с логическим…началось, делалось, делалось и бац…ошибка! Поврештение файловой системы, и диск в бо́льшей части переходит в неопределённое состояние, где пишут, что исправен, но нужно форматировать в NTFS, а также появляются три мелких раздела. Я не знаю, что произошло, вроде раньше же разбивал и сливал без проблем. Теперь полный аут…можео ли хоть как то вытянуть данные? Или это полный апокалипсис и только форматирование и удаление всего? Но этот "загрузочный" я никак не могу ни убрать, ни переназначить! Он висит или неопредклён или , апи создании трма, сразу становится основным, загрузочным. Как же убрать этот mbr?Извиняюсь ща оффтоп, если что, но буду благодарен за ответы по сути, а не отсылку "по детским вопросам". Кто не хочет просто пройдите мимо. К сожалению здесь нет "лички", чтобы форум не засирать? Или направьте в соответствующую тему пожалуйста, я не часто захожу, но реально сейчас пкчаль…всё моё похерилось (благо хоть что то в облаках попрятал) Не знаю , что делать. По поводу SSD диска все отлично, но почему-то "тает" на глазах резурс…вроде поставил недавно(( |