BolenB

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PussWithOutBoots Цитата: По вопросу скачивания и дальнешей перепродажи: есть спрос за рубежом то почему бы не перепродать бесплатное? Поставит свой копирайт. Пару строк незначительно подправит, типа он доработал это и вперёд продавать. | И продаст какому нибудь "дурачку" с рекламой "'Эксклюзив. Venicer поддерживает (нет). Никому не показывать. Ноу-хау в ремонте". Иначе будет: "я твой дом труба шатал, улица фонарь вертел…" Я ведь то-же могу санкции ввести. Поменять пароль, и раздавать его на свежии версии через личку. Как ты говоришь, человек 10 наберется (откуда пришли еще 64 человека я не знаю). Останавливает то, что ветка загнется, в том числе и твоего полу-флуда не будет. Много тебе араб хотелок исполнил? Сомневаюсь. Как там, на арабском, говорится: "Жри что купил, сиди и не вякай". Добавлено: Цитата: На одном и томже пакете 0195Q на дисках ваивальди может произойти следующее а может и не произойти. От чего зависит непонятно. Зачем делаем тоже непонятно, 04й у нас есть всегда в DIR и мы его не удаляем. Незачем объединять свободное место. Оно не понадобится никогда. Для раздувания P листа и так хватит. | Я для кого описание пишу? Для араба? Ну поставть Defrag_SA=0 (в двух местах) и спи спокойно. И не надо "выламывать с корнем" 3514,1 (еще и для 2.5 винтов). Поставь type_3514=0 для семейства (да хоть для всех) и тоже спи спокойно. | Всего записей: 871 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 03:55 04-05-2025 | Исправлено: BolenB, 04:59 04-05-2025 |
|