Alex28
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые, а у меня тоже похожая проблема с HDD 120Gb, только немного другого плана: купил я на днях HDD 120 G Maxtor DiamondMax Plus 9 6Y120L0, подключаю я его slave-ом на один канал IDE с системным (HDD 60 G Maxtor DiamondMax Plus 9 6Y060L0), BIOS всё определил правильно. Загрузился в 98-ой и Partition Magic-ом создал и отформатировал его целиком под FAT 32 - никаких проблем. Пытаюсь загрузиться в XP - не получается, машина уходит на перезагрузку не доходя до приглашения входа в систему. Презагрузился снова в 98-ой, удалил раздел - всё нормально, загрузился в XP. Через управление дисками снова создал раздел и пытаюсь его целиком форматировать под NTFS, система при форматировании доходит почти до 100% и вываливается по ошибке: "Форматирование не может быть успешно завершено" и всё, что дальше делать - не знаю. Пробовал бить его пополам 60/60 Gb и форматировать по частям - результат тот же. Система - Windows XP Pro SP1. Подскажите, если кто знает, где собака порылась? Заранее большое спасибо! |