Monkman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. По сети скачивание с винта до 7500 кб/сек, закачка на винт около 5500 кб/сек. Производителем заявлена скорость 1 гигабит, но реально получается сколько написал выше. 2. У меня постоянно включен, даже перезагрузки никогда не требовалось. Я сам изредка его перезагружаю, хотя вроде и не заметно необходимости такой. 3. Кнопка питания есть. А впрочем девайс сам включается, когда включаешь в розетку.. К роутеру подключаешь кабель и он работает автоматом или выставляешь, если нужно ему IP. Хочу добавить, что в домашней сети работает девайс сразу без всякого софта. Если нужно открыть доступ извне через инет, то можно установить прилагаемую программу MioNet(нужна установка на каждый ПК с которого нужен будет доступ) Можно также обладая некоторыми знаниями в линуксе (или порыться в инфе в инете) самому настроить ФТП, торрент, MC, SVN, Emule и т.д. Добавлено: Кстати, обладателям данного устройства предлагаю тут обсуждать все что связано с этим устройством и просьба выкладавать свои "эксперименты" и инструкции к ним  |