Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Магнитные носители информации » Винчетер работать - звук тормозить

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

penb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, у меня тут всё повисло намертво, а после ресета началось следующее: при обращении к винчестеру звук на компе начинает тормозить, делать тррр, тррр. Поискал, пишут, что помагает удалить нафиг контроллеры дисков и звука в диспетчере устройств, мол windows их при перезагрузке снова найдёт и всё бдет ок, но поскольку я человек малограмотный, я сразу потерялся, что есть контроллеры дисков и звука, ибо в диспетчере устройств очень много всяких пунктов, связанных как со звуком, так и с дисками.  
Помогите, пожалуйста)

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-02-2009 | Отправлено: 09:21 13-02-2009
nazalnik

Newbie
Попробуй удалить IDE АТА/ATAPI контроллеры, или посмотри в свойствах каналов IDE режим должен  быть DMA если PIO смени на DMA

Всего записей: 27 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 09:28 13-02-2009
penb

Newbie
Ииииххаа!! Всё работает!
Я удалил из IDE АТА/ATAPI всё, что позволило себя удалить, перезпустился, потом оно обнаружилось, ещё раз перезапустилось и всё заработало!

Спасибо, nazalnik!!!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-02-2009 | Отправлено: 10:00 13-02-2009
penb

Newbie
Привет! Я возвращаюсь со своими тормозами))
Только что у меня всё рухнуло с синим экраном, после перезагрузки у меня стала тормозить мышь - т.е. примерно так: полсекунды идёт нормально, на полсекунды застревает, соответственно в момент застревания звук тоже глючит. IDE АТА/ATAPI контроллеры удалил, режим DMA выставил, что же делать?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-02-2009 | Отправлено: 20:25 16-02-2009
vnik23

Advanced Member
может быть жесткий диск бедами пошел? протесть его mhdd или викторией.
Еще могут быть вирусы. Сейчас новые вирусы пошли - плохо их антивири определяют, возможны такие тормоза из-за них.  

Всего записей: 1507 | Зарегистр. 27-01-2008 | Отправлено: 20:37 16-02-2009 | Исправлено: vnik23, 22:24 16-02-2009
toureech

Member
penb у меня такое было какда на винтеоказался софтбед в системной области виндоуса, вылечилось полным занулением диска erase в MHHD и преустановка виды...

Всего записей: 232 | Зарегистр. 22-02-2005 | Отправлено: 22:14 05-03-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Магнитные носители информации » Винчетер работать - звук тормозить

Реклама на форуме Ru.Board.