Ignat
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извиняюсь, что стал "невольным" инициализатором спора "на ровном месте" . rodrigo_f, в принципе, ув.tomset лучше меня ответил. Добавлю от себя: Цитата: Но вот последствий(тьфу-тьфу) ни разу не было.... | - у меня были, думаю, и у Вас были, может забыли? Я тоже мог забыть и к моему стыду , как "все" не знаю об: Цитата: Хотя, как все знают, что для разметки винтов более 160 Гб PQMagic-ом лучше не пользоваться. | , т.к. лет 7 как не пользуюсь вышеперечисленными утилитами, вернее, РМ вообще не пользуюсь (считаю эту программу вредоносной, но в тоже время и "полезной"!, для ДатаЦентров ). Продукты Акрониса использую только для восстановительных целей. Дело прошлое, но не однократно, после создания/форматирования данными программами, установщик Windows не принимал данные разделы за "свои" (вспоминаете ? ). И по прошествии времени, иногда на таких разделах OS просила срочно провести chkdsk и не всегда это заканчивалось "ОК". Если надо устанавливать из-под WinPE (LiveCD), то DiskPart и cmd решают все задачи. По-поводу "гемороя", не знаю что имелось ввиду . Пока кто-то загружает сторонние программы, создает, форматирует разделы, перезагружается, при стандартной установке уже копируются файлы . Т.ч. "быстрота/простота" - мнимая, да и с возможными, непредвиденными последствиями. Последний, сугубо субъективный, довод - я не устанавливаю операционную систему Partition Magic или Acronis, но Windows! Pilantiy, Цитата: Ёлки палки... До чего раздули тему!? Парню всего-то нужно поделить свой HDD, поставить систему. | - всего-то, взамен PM и Acronis, предложили изначальный способ разбивки и объяснили, почему так надо делать . А пользователь сам решит, что ему делать. Это моё мнение, ни на что не претендующее . tomset, Цитата: Дык пользутесь ни кто не запрещает. |
Цитата: Думаете у всех руки - не оттуда? | +
---------- Из двух зол, не выбирают ни одного! |
| Всего записей: 3454 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 03:12 03-03-2009 | Исправлено: Ignat, 05:02 03-03-2009 |
|