MerSerVlad
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Система Win Xp PS3, Система стоит на WD 250 GB Sata, а по USB через контроллер подключен Сигейт 80 Gb Sata. Сигейт разбит на 3 диска - 50 (НТФС), 15 (НТФС) и около 13 (Linux Swap - осталась после того как я ставил Линукс). Вчера появилась необходимость отформатировать винт этот и по-другому перепелить разделы. Скачал и установил Partition Magic 8. При запуске он долго думал и сказал, что в загрузочной области двух дисков есть ошибки - я выбрал исправить. после этого прога так и не запустилась, а на кейсе с контроллером Sata - USB, в котором 80-ка вместо зеленой стаа гореть красная лампочка. Винда перестала видеть диски (хотя сам жесткий диск в Диспетчере устройств есть, и в Биосе тоже). Пошел читать инфу, скачал testdisk, рн видит все разделы, я сделал 1 загрузочный, другие логическими, прописал им Лейблы. После этого винда нашла все диски (кроме линуксового, конечно). Гружусь с Лайф-сиди в Акроникс Диск директор - он грузится, но в тот момент, когда идет поиск дисков уходт на перезагрузку. Если отключить диск по USB - все в норме. Попробовал сделать проверку диска стандартным Виндовсовским проверяльщиком (через контекстное меню) - 50 GB раздел проверился, а 15 - Винда ушла на перезагрузку. У кого какие мысли? Заранее спасибо! |