tomset

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tametung Цитата: когда речь шла о ваших заблуждениях,что нельзя (или существуют значительные надуманные вами же трудности ) забрать "криптованный" апп ? | Так я не ставил вопрос можно или нельзя. Просто привел пример, что производители хардов и утилит смогут все закриптовать и как, если захотят. А нам только остается либо пользоваться готовым, либо копать. А теоретически, да, конечно все можно забрать, повторив по сути работу по раскопкам Аси. Тут ведь главный вопрос - времени. Что толку, что я раскопаю что-то через несколько месяцев, если мне это нужно прямо сейчас, чтобы сделать заказ. Через некоторе время мне эти раскопки уже возможно ни когда не понадобится, так как подобный хард больше уже никогда не попадет ко мне. И делать задел не будущее бесмысленно. Потому что не знаешь с чем, какой проблемой сталкнешься в очередном заказе. Главный вопрос нужно ли это и кому. Если уже есть инструмент. Пусть и дорогой. Но он отчасти отвечает моим задачам. А копать, да интересно, но совершенно неэфективно и не прибыльно. Крупные DR компании, получающие значительный доход от своего бизнеса, просто покупают необходимые утилиты и оборудование у производителей и фирм, людей близких к разработчикам HDD. Нахрена, как говориться, изобретать велосипед, если он уже изобретен, и лучше чем он есть, при наших возможностях, его не сделать. В данный момент, очень занят решением вопросов связанных с пересадкой, центровкой блинов, обхода запиленных участков. Где работы по иследованиям различных методик выше крыши. А ася пусть делает утилиты для работы с SA хардов. Мне дешевле купить несколько комплексов, чем заниматься тем, что меня в данный момент не интересует. Сделает кто-то из вас достойную утилиту, а не жалкое подобие и без того убого комплекса. С удавольствием куплю. Но пока ни кто не в состоянии предложить что-то действительно полезное для DR. А для ремонта, пусть она будет хоть супер-пупер, не куплю. Неинтересно, бесмысленно и вредно для пользователей. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 21:32 29-06-2013 | Исправлено: tomset, 22:21 29-06-2013 |
|