Sonmeleon
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Люди, пожалуйста, помогите! Ситуация такая. 1. Программа Acronis Disk Director 11 Home 2. Хотел изменить размер диска, применил операцию, перезагрузил компьютер. 3. Операция началась. Шла она медленно (размер увеличиваемого раздела 858 Gb был и свободно примерно 25 Gb), дошла до 5%, и тут моргнул, сука, свет... Эх, UPS-UPS... 4. Через небольшой промежуток времени свет дали, включаю компьютер, и конечно же, первым делом хочу открыть в прошлом изменяемый раздел, ну, и он, как я и боялся не открывается. 5. Файловая система определяется, как RAW. 6. Я в отчаянии... Ребят, кто знает как восстановить раздел до прежнего состояния без потери информации, помогите. ____ Дальше, мои действия, сразу попрошу строго не судить. 1. Открываю раздел в Acronis на изменяемом разделе маленький восклицательный значок. Программа предлагала проверить диск, но при этом выходила ошибка, что файловая система повреждена и chkdsk не мог быть запущен. 2. Попробовал удалить раздел и восстановить. В результате вернул то, что удалял. 3. Пробовал проверять Partition Table Doctor'ом. Сделал Rebuild, а он мне в свою очередь предложил после сканирования удаление 2-х других разделов, на которых стоят ОС XP и Windows 7. Это я отменил. Так же предлагал сделать Fixboot, первый час я ждал, на втором начитавшись страшных комментариев о ней, отключил. 4. Читал-искал, нашёл TestDisk. Сделал по одной из инструкций по восстановлению, он мне вернул всё тот же недоделанный раздел с ФС RAW. Перечитал много информации и понятной, и не понятной. В итоге, запутался и не знаю, что дальше делать. Заранее огромное спасибо всем! |