igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexyc Цитата: Ок, пятница, обленился . Если кратко по основному тезису - то к хобби у меня применимы те же правила, что и вообще ко всему. Если я не приемлю любой софт, не только для ремонта винтов, который привязан к железу\инету\активируется через инет - так я и НЕ ПРИЕМЛЮ. И ради хобби я такое покупать не буду! Вот если покажете предложение пусть за 50 "штук" софтину (а равно и за 100, у меня есть эти денги тут и сейчас ), которая имеет максимум USB-ключ, который можно легко вынуть и всунуть в любой другой комп, ну или контроллёр, как у Аси, но БЕЗ активации софтинок... рассмотрю и очень серьёзно подумаю и может даже куплю. Вот WDR вроде 4-я как говорят, работает только с USB-ключём. Но покупать у китайев как-то...далековато. Да и ломаных версий её полно... Ну и это только для WD. За сто тыщ я бы купил софтину, и даже можно не для вообще всех вендоров, а например только для Хитачи, Тошиб, и Самсунгов. WD и Сигейты за борт, с ними и халявными методами справимся... |