BOBAH4IK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вы только со 100% предоплатой начинаете работать и каждый убитый донор, который не подошел. требуете оплатить? | И КТО виноват, что вы кроме своей концепции и вышеописанной не видите других подходов к работе с заказчиками? Нравится решать чужие проблемы за свои кровные - продолжайте. Мне все это решительно напоминает одного персонажа из произведения Климова -- Разве так травятся? Вот когда я травился, так во всех газетах писали. Я травился публично -- в ресторане. -- Он уже раз двадцать травился,-подтвердил бухгалтер Саркисьян. -- И всех нас переживет. -- Я не только травился,-- гордо сказал потомок Чингисхана, -- Я все способы перепробовал. -- И какой же способ самый приятный?- поинтересовался Филимон. -- Лучше всего с дома прыгать. Раз залез я на крышу, на шестой этаж. Ну, конечно, куча народа собралась. И все меня ужасно отговаривают. -- Как же вы живы остались? -- Как? Ну, отговаривали, отговаривали -- и отговорили. | Всего записей: 854 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 07:43 10-09-2019 | Исправлено: BOBAH4IK, 07:54 10-09-2019 |
|