igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А что делать, скажем, фотографу, у которого накрылся диск с работой | Цитата: Про бэкапы он и не слыхивал | Конкретно такому фотографу надо сходить на курсы компьютерной грамотности, чтобы узнать там про бэкапы. Я вот вообще диву даюсь, когда профи, вся работа которых связана с цифровыми данными - И НЕ СЛЫХИВАЛИ ПРО БЭКАПЫ????? Дааа, "тётя Ася ПРИЕХАЛААААА" Цитата: До меня такие пожелания редко доходят | Вот опять, потому как куча ПОСРЕДНИКОВ. Так вы решите, вам от них больше пользы или вреда вообще "Испорченный телефон", как выше уже писали... Цитата: Вы плохо представляете что значит вычитывать диск с запилом и мертвыми головами, а таких больше всего у меня | Та неее, я это ОТЛИЧНО представляю. Плохо я себе представляю другое - КАК может быть так, что таких дисков в работе БОЛЬШИНСТВО и при этом вы плачетесь, что не можете их делать или брать за них оплату. Специализироваться на сложных случаях нужно только СОЗНАТЕЛЬНО. При этом понимая, что риски высоки, сложность высока, но и в случае успеха оплата будет соответствующая. Ну это как например по части электроники: далеко не только кондёры меняю, а берусь и за сложные случаи, от которых другие отказываются порой со словами "да это можно провозится...да на детали потратишь кучу бабла ...очень редкая деталь нужна, не найти...". Да, я осознаю все РИСКИ понимая, что в случае удачи останусь в выигрыше материально (ну и пощупаю интересное железо, в случае с комповыми раритетами, например...). При этом да, бывают случаи, когда и осечки случаются, что поделать. Тогда опять же можно пустить на запчасти непочиненное железо или ещё куда, вплоть до сдачи в металлолом... Цитата: 2. Что касается результата - опять же, всё надо обговаривать. а то получается - нанял строителей чтобы построили бассейн для того чтобы научился плавать, бассейн построили а плавать не получается. Не платить ни за материалы ни за работу? | Вот это кстати ОТЛИЧНЫЙ пример Ёмко и чётко... Цитата: Но поганый производитель сделал новую модификацию старого харда. был | Ну а тут мил человек я присоединяюсь к копателям местным, они об этом не раз говорили... может если б сами копали - так и не стали бы ждать, пока "тётя Ася" поддержку добавит. Сейчас пойдёт опять старая песня, про то, что копать некогда и вообще замкнутый круг Цитата: Мне что надо было не есть четыре дня, чтобы расходов не было. ) | Питаться корешками, пить дождевую воду, ага | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 23:30 11-09-2019 | Исправлено: igor me v2, 23:34 11-09-2019 |
|